当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

我院开展教职工全员核酸检测迎接学生返校

作者:系统管理员 发布时间:2022-02-18 15:38 更新时间:2022-02-18 15:38 浏览:

2020年春季开学之际,为把好校园疫情防控关,给全院师生员工创造健康安全的校园环境,切实保障师生生命健康安全,2月17日,对全体返校教职工进行核酸检测,在保障教职员工的平安返校的同时,更筑牢树好学生返校“防火墙”。

17日上午9时,在学院疫情工作领导小组的统筹安排下,在现场工作人员、医疗人员积极协调配合下,核酸采样在学院三教中庭井然有序开展。17日校内共完成核酸采样1314人次,所有参检结果均为阴性。

本次核酸检测实现了在校教职工、校企合作及校内施工人员全覆盖,进一步筑牢了校园防疫安全屏障,为我院新学期顺利开学奠定了坚实基础。在今后的工作中,学院将一如既往地做好日常疫情防控工作,加强防疫力度,提高防护能力,为扎实做好春季学期学生返校工作保驾护航。